Победа в "Золотой Гермес 2015"

Супермаркет «Сопот» в 5-й раз подряд стал лауреатом ежегодного конкурса "Золотой Гермес" среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга в номинации «Лучшее универсальное предприятие торговли площадью от 200 м.кв. до 3500 м.кв.»

23 июля 2015 года в "Чаплин холле" состоялась торжественная церемония подведения итогов XI ежегодного конкурса "Золотой Гермес" среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга.

 

В нашем городе действует более 21 тысячи предприятий розничной торговли, более 7 тысяч предприятий общественного питания и 9,4 тысячи предприятий бытового обслуживания.

В этом году за победу в конкурсе боролись 117 участников в 14 номинациях.

 

Победители по 14 номинациях определялись конкурсной комиссией, сформированной из числа представителей организаций сферы торговли и услуг, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, общественных организаций, обладающих профессиональными знаниями и опытом работы в сфере деятельности в соответствии с номинациями конкурса.

При этом учитывались оценки экспертов, сформированные на основе представленных предприятиями анкет и материалов, включающих различные характеристики: материально-техническое состояние, дизайн, новые технологии, качество услуг, экономические и социальные показатели, кадровую политику, участие в городских и социальных проектах и др.

Наш супермаркет соревновался с лучшими магазинами Санкт-Петербурга и занял первое место!

«Сопот» - лучший магазин Санкт-Петербурга, статуэтка «Золотого Гермеса» тому подтверждение. Она - символ нашего высокого профессионализма и ответственности в сфере потребительского рынка.

Мы в пятый раз участвовали в этом конкурсе, но только в этом году, кроме диплома, у нас в руках появилась высшая награда - сама статуэтка «Золотого Гермеса».

Наша жизнь не стоит на месте: меняются потребности рынка и предпочтения клиентов. Мы меняемся вместе с ними.

Основная задача нашего обновления — быть еще ближе к Вам, нашему покупателю!


Возврат к списку